Джигурда встретился с Анисиной

Накануне праздничных выходных в Россию из Франции прилетела Марина Анисина, чтобы совместить съемки в программе «Прямой эфир» и отдых. Как известно в Москве олимпийская чемпионка останавливается у подруги, так как в ее квартире на Рублевке сейчас живет Никита.

23 февраля 9 лет назад пара поженилась, как и обещал нам Джигурда, встреча супругов после 5 месяцев разлуки состоялась. Никита подтвердил это совместным снимком с Мариной и стихотворением, в котором рассказал об этой встрече.

Мне НОЧЬ ЛюбвИ прощАльной подарИла моЯ Богиня АНИС…

и я овладел секретной ТАЙНОЙ, не говорЯ: РОДная, ВЕРНИСЬ…

СКАЖУ: будь СЧАСТЛИВА, — летЯ – в ВЫСЬ!

Джигурда встретился с Анисиной

Случиться ли окончательное примирение пары пока не ясно. Но Джигурда подал апелляцию на решение суда о разводе, Марина говорит, что ее решение о разводе окончательно. Но при этом она готова сохранять дружеские отношения с Никитой ради детей.

Окружение пары говорит, что фигуристка уже не столь категорична в обвинениях мужа: «Свидетельства о разводе на руках у меня нет, штампа в паспорте о разводе нет, у нас общие дети. Я живу во Франции. Поэтому пока Никита Борисович может пожить в квартире в Подмосковье. Он называет нашу квартиру храмом, зажигает там свечи, устраивает мистерии. Когда это случилось впервые, я купила билеты и улетела с детьми во Францию. Пыталась с ним об этом говорить, но он сказал, что я не въезжаю. Фанатическое увлечение подобными учениями до добра не доводит… Но не думаю, что ему необходима «скорая помощь», когда нужно Никита Борисович умеет держать себя в руках».

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: