Развод как пиар: звезды обвинили Джигурду и Анисину в обмане (ВИДЕО)

Развод как пиар: звезды обвинили Джигурду и Анисину в обмане (ВИДЕО)Скандал вокруг развода Никиты Джигурды и Марины Анисиной продолжает набирать обороты. Тема сегодняшнего выпуска ток-шоу «Говорим и показываем» на канале НТВ была заявлена громкая: «Анисина и Джигурда мошенники?». И обвинять фигуристку и шоумена пришли не только близкие покойной Людмилы Браташ, на наследство которой претендует пара, но и коллеги Никиты по цеху.

Так, например, продюсер Бари Алибасов решил высказаться по поводу развода Джигурды и Анисиной, ведь, со слов создателя группы «На-на», Никита втянул его в эту историю, пригласив в эфир программы федерального канала, а в результате Бари Каримович не знал куда деваться от стыда и был готов залезть под диван, увидя, что творит Никита. Алибасов не сомневается, что развод — это настоящий спектакль, но Джигурда слишком уж заигрался, а Анисина находится под его влиянием.

Согласился с продюсером и журналист Отар Кушанашвили: он также уверен на все 100%, что бракоразводный процесс был задуман только для того, чтобы заработать денег на появлении в различных шоу на федеральных каналах. К тому же в студии «Говорим и показываем» выяснилось, что Джигурда и Анисина требуют за свое появление в эфирах ток-шоу баснословные гонорары, причем чем дальше, тем больше возрастают суммы.

Прозвучала аудиозапись, на которой Марина Анисина говорит о том, что готова прийти в студию за 1 миллион рублей, но на заранее оговоренных, устраивающих ее условиях. Ставки повышаются, ведь ранее сумма составляла 500 тысяч рублей. Кстати, редакторы

«Говорим и показываем» обратили внимание и на тот факт, что адвокат Сергей Жорин, представлявший интересы Марины Анисиной, отстранился от дела о ее разводе с Джигурдой. Его коллеги-адвокаты высказали мнение, что причина одна: любой уважающий себя адвокат не пожелает участвовать в фарсе, чтобы впоследствии не запятнать свою репутацию, и судя во всему, Жорин понял, что развод был «разводом». Впрочем, сам Сергей Жорин в студии ток-шок не появился.

Напомним, Никита Анисина категорически отказывалась все это время видеться с Джигурдой, однако в Instagram ее супруг выложил видео, на котором 26 февраля они танцуют так называемый прощальный танец. Интернет-пользователи были единодушны: на прощание это точно не похоже.

Просмотров: 243
  •    

Комментарии к статье: Развод как пиар: звезды обвинили Джигурду и Анисину в обмане (ВИДЕО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.