Посол Британии отжалась 22 раза в поддержку украинских военных

Посол Великобритании в Украине Джудит Гоф поддержала эстафету #22PushUpChallenge в поддержку ветеранов АТО. Об этом она сообщила на своей странице в twitter.

"Мы живем во времена великих изменений, когда каждая страна встает перед многочисленными вызовами и Великобритания не является исключением. Но Объединенное Королевство - глобальный игрок, который неоднократно доказывал свое лидерство на мировой арене. Мы гордо принимаем очередной вызов 22PushUpChallenge от наших коллег из посольства Канады", - заявила Джудит Гоф прежде чем принять участие в эстафете.

Она также отметила, что к нему также присоединятся британские инструкторы, которые проводят обучение украинских военных в рамках оборонного сотрудничества двух стран.

Джудит Гоф передала эстафету сотрудникам Министерства иностранных дел Украины.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: