Супруга Николая Караченцева была за рулём под шафе

Супруга Николая Караченцева была за рулём под шафеСтали известны новые подробности аварии, произошедшей с Николаем Караченцевым, его родственницей и медсестрой. Ранее сообщалось, что в их иномарку въехала «Газель». От удара автомобиль, в котором ехал артист, перевернулся, и сам Караченцев получил травму головы. Сейчас же стало известно, что за рулём находилась супруга Николая Людмила Поргина, которая была в состоянии лёгкого алкогольного опьянения.

СМИ сообщают, что в крови супруги Караченцева было выявлено 0,3 промилле алкоголя, а это эквивалентно кружке пива или бокалу вина. Надо сказать, что очевидцы аварии, помогавшие знаменитости и другим потерпевшим покинуть салон протараненной машины, также сообщали о запахе алкоголя, присутствующего в салоне автомобиля.

Но на прямые вопросы журналистов, употребляла ли она алкоголь перед тем, как сесть за руль, Поргина не отвечала. Сразу после госпитализации произошла ещё одна неприятность – потерпевший ударил медсестру, проводившую с ним какие-то манипуляции. «Видимо, неприятно ему было что-то. Ударил ее кулаком в живот» — рассказала её коллега.

Тем временем Николая Караченцева перевели в обычную палату из отделения нейрохирургической реанимации НИИ им. Склифосовского. Сейчас он находится в состоянии средней тяжести. Его жизни ничего не угрожает.

Сегодня стало известно, что оказывается, Поргина села за руль после поминок ее матери. На данный момент известно, что нарушение правил дорожного движение было именно со стороны Поргиной. Другие подробности пока что скрываются.

Нельзя не сказать о мистичности этой аварии. ДТП произошло 27 февраля, т.е. спустя ровно 12 лет после автокатастрофы с участием Караченцева, в которой он получил тяжелейшую черепно-мозговую травму.

Напомним, именно та авария поставила крест на актерской карьере Николая Петровича.

Супруга Николая Караченцева была за рулём под шафе
Просмотров: 205
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.