Елена Валюшкина откровенно рассказала о разводе

Несмотря на 20 лет совместной жизни, отношения Елены Валюшкиной и Александра Яцко дали трещину. Супруги развелись и все свободное время посвятили себе и карьере. Правда, подробности расставания долгое время никто из них не разглашал. Некоторое время назад Елена откровенно рассказала о том, как прошел процесс разрыва.

«В ресторане собрались со всеми друзьями. Торжественно, с музыкой поделили друзей. У меня больше. Больше нам делить было нечего. Обменялись кольцами. Он мне свое, я ему – свое. Выкинули в сугроб», - объяснила актриса.

Артистка переживала недолго и призналась, что не собирается оставаться в одиночестве. Более того, она открыта к новым отношениям. «Объявляем кастинг. Свободная касса! Я по женатым – нет. Только по свободным. Я молодая, красивая, умная, талантливая… Зачем мне старые, правильно? Зарабатывать должен много, больше, чем я. Только такой.

Пусть с детьми, я-то тоже с детьми. У меня двое. Пожалуйста с детьми, а, может, и с внуками», - ответила на вопросы программы «Ты не поверишь» звезда фильма «Горько!»

Видимо, интервью было записано чуть раньше, чем Валюшкина полетела в Бразилию, ведь именно там она познакомилась с новым возлюбленным. Избранник актрисы – местный архитектор Ричард. Они познакомились при необычных обстоятельствах.

«Арендовала авто, чтобы поехать посмотреть на их знаменитую гору Сахарная голова. Но машина заглохла. Пришлось просить проезжающих водителей о помощи. Остановился автомобиль, из него вышел высокий мужчина. Сказал по-английски: «Я Ричард. Вам помочь?» Он вызвал эвакуатор. Когда забрали мое авто, предложил довести меня до знаменитой горы...» - говорила «СтарХиту» Валюшкина.

После этой встречи они не могли расстаться несколько дней: молодой человек показывал женщине самые красивые и экзотические места. По прилету обратно звезда оставалась на связи со своей половинкой. Женщина и ее избранник созванивались, переписывались, обменивались сюрпризами.

«Как-то он обмолвился: «Ты любишь полезные подарки, а я дарю тебе самую ненужную в хозяйстве вещь – остров в Индийском океане», – Он достался ему от троюродного дедушки. Подарок я не приняла», - призналась звезда. Несмотря на отказ, влюбленные продолжили общение и даже запланировали совместные путешествия в другие страны.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: