Потомки Одри Хепберн рассорились из-за ее наследия (ФОТО)

Потомки Одри Хепберн рассорились из-за ее наследия (ФОТО)Сыновья знаменитой актрисы — Шон Феррер и Лука Дотти – и представители фонда Одри никак не могут договориться относительно личных вещей, которые остались после великой актрисы.

На самом деле там есть, что делить! Это коллекция украшений, костюмов и шляпок легенды кино, а также ее шарфики, фотографии, плакаты и даже сценарии, отмеченные рукой великой Одри.

Главной принцессы Голливуда не стало 24 года назад, но именно в последние годы вдруг начались разногласия. При этом все деньги и недвижимость, которые значились за Хепберн, были в равных долях разделены между наследниками.

С 1 марта 2017 года сыновья покойной актрисы решили мирно разделить оставленное имущество мирным путем. Шон Феррер, сын Хепберн от первого брака, также заявил, что намерен выставить на аукцион некоторые из нарядов мамы.

Потомки Одри Хепберн рассорились из-за ее наследия (ФОТО)


Но воспротивились представители фонда Одри Хепберн. Этот фонд был основан после смерти актрисы ее сыновьями в партнерстве с гражданским мужем Одри — актером Робертом Уолдерсом. Так вот и Роберт, и управляющие фондом против продажи вещей актрисы.

В прошлом месяце фонд подал иск в суд на Шона Феррера, заявив, что он вмешивается в дела организации, которая зарабатывает в том числе на выставках вещей актрисы.

Данный фонд помогает тяжелобольным детям в Лос-Анджелесе и Новом Орлеане. Главным аргументом фонда является то, что своим поступком сыновья лишат организацию доходов, а значит, исчезнут средства на лечение детей.

Также эта дележка имущества, по мнению представителей фонда, «нанесет непоправимый ущерб репутации их покойной матери».

Потомки Одри Хепберн рассорились из-за ее наследия (ФОТО)


Сейчас все ценности Одри Хепберн находятся в лос-анджелесской компании Fine Arts & Wine Storage.

На самом деле у Одри была настолько безупречная репутация, что ее трудно чем-то испортить. И тем более сейчас, когда актрисы нет уже четверть века. Просто данная организация не хочет расставаться со статьей доходов. Видимо, не так организация, как некоторые представители этого фонда.

На самом деле слова о репутации Хепьерн – не более, чем манипуляция. С другой стороны, это странно: чтобы наследием великой женщины распоряжались представители фонда, а не ее прямые потомки – дети.

Напомним, что Хепберн стала известна благодаря фильмам «Римские каникулы», «Завтрак у Тиффани», «Моя прекрасная леди» и др. Актриса также тратила много сил и времени на благотворительность, работая в ЮНИСЕФ.

Все последние годы своей жизни она отдала работе с фондами, помогая обездоленным и голодающим.

Потомки Одри Хепберн рассорились из-за ее наследия (ФОТО)
Просмотров: 201
  •    

Комментарии к статье: Потомки Одри Хепберн рассорились из-за ее наследия (ФОТО)


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.