Вещи Чарли Чаплина ушли с молотка

Завершились двухдневные торги в Беверли-Хиллз "Легенды Голливуда", которые устраивал аукционный дом Julien's Auctions.

Вещи, которые принадлежали Чарли Чаплину, а именно его бамбуковая трость и шляпа-котелок, стали центральными лотами 2-го аукционного дня. Так, котелок Чаплина продали за 58 тыс. долл., а трость неизвестному обошлась покупателю в 42 тыс. долл.

Кроме вещей Чаплина, на второй день продали многие другие предметы и вещи, к примеру, френч Кларка Гейбла для верховой езды, в котором он снялся в фильме "Унесенные ветром". Этот лот с молотка ушел за 57.6 тыс. долл.

Добавим, что торги "легенды Голливуда" начались 31-го марта. В первый день среди прочего продали платье принцессы Дианы, надевала которое она в 1992 году. Изготовленный Кэтрин Уокер наряд продан за 108 тыс. долл.

Следующий крупный аукцион запланирован на 8-е июня текущего года. Тогда будут продавать вещи из наследия Леса Пола - легендарного музыканта, который скончался в 2009 году.

Ранее дом Julien's Auctions сумел выручить свыше 700 тысяч долларов, продав предметы внутренней обстановки особняка Майкла Джексона.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: