Похороны Джорджа Майкла состоятся спустя три месяца после его смерти

Как стало известно, скоро наконец-то состоятся похороны Джорджа Майкла, скончавшегося три месяца назад. Родственниками было принято решение захоронить тело певца рядом с могилой его горячо любимой мамы Лесли Энголд. По сообщению Daily Mail, тело британского артиста будет покоиться на Хайгейтском кладбище, расположенном в северной части Лондона.

Первоначально были сообщения о том, что церемония захоронения пройдет в строжайшей тайне, однако сегодня появились некоторые подробности мероприятия. Так, стало известно, что одна из самых близких подруг Майкла — экс-перчинка Джерри Холлиуэлл — готовится выступить с прощальной речью.

К слову, на днях было опубликовано официальное заключение о смерти Джорджа. В нем сообщались причины смерти 53-летнего певца. Как установила экспертиза, смерть артиста была вызвана естественными причинами: расширенная кардиомиопатия с миокардитом и жировой дистрофией печени.

Между тем, многие поклонники Майкла до сих пор не могут поверить в его уход. Смерть исполнителя оказала большое влияние на его фанатов, среди которых, к слову, было много отечественных представителей. Александр Панайотов, к примеру, был уверен, что он и Джордж родственные души. Он горячо любил творчество британского певца и тяжело переживал утрату. В память о нем Александр исполнил в финале шоу «Голос» песню «Careless Whisper», которую с юности мечтал исполнить вместе с Джорджем на одной сцене.

Похороны Джорджа Майкла состоятся спустя три месяца после его смерти

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: