Добавить новость
Разместить рекламу

Валентин Юдашкин впервые рассказал о том, как справился с тяжелой болезнью

Валентин Юдашкин впервые рассказал о том, как справился с тяжелой болезнью Главным героем вчерашнего выпуска ток-шоу «Прямой эфир» на канале «Россия 1» стал Валентин Юдашкин. Появление в телеэфире знаменитого модельера практически совпало с показом во Франции его новой коллекции. Конечно, в студии программы Бориса Корчевникова много говорилось о таланте кутюрье, о его становлении как дизайнера. Однако была затронута и тема онкологического заболевания, с которым боролся Юдашкин.

Вместе с кутюрье в «Прямой эфир» пришли его жена и дочь, во всем поддерживающие Валентина. Юдашкин, пожалуй, впервые за все то время, как стало известно о его болезни, заговорил на эту тему. Оказывается, модельер, лежа в больничной палате, по телефону давал советы и указания своей дочери Галине и руководил организацией показа своей коллекции на Неделе высокой моды в Париже в прошлом году.

Телеведущий Борис Корчевников попросил модельера прокомментировать, каково ему было тогда, что он чувствовал. «Что я хочу прежде всего сказать: огромнейшее спасибо нашим докторам! Михаилу Ивановичу Давыдову, академику, уникальному доктору... — сказал Валентин Юдашкин и объяснил, почему, попав в ситуацию, когда другие звезды отправляются решать столь серьезные проблемы к заграничным докторам, он остался в России: — У наших докторов, наверное, очень военный, боевой дух».

Юдашкин также отметил, что помогло всё вместе: врачи, его семья и друзья. Например, Филипп Киркоров, который поддерживал Юдашкина, но, как выразился модельер, «без соплей». К счастью, болезнь была выявлена на ранней стадии, и все необходимые меры были приняты вовремя.

Напомним, о болезни Валентина Юдашкина стало известно осенью прошлого года. Дизайнер не смог появиться на закрытии своего показа в Париже из-за серьезного недуга. Вместо него коллекцию представляла дочь Галина со своим сыном. В передаче «Сегодня вечером» Андрей Малахов раскрыл диагноз Валентина: Юдашкин борется с онкологическим заболеванием.


Просмотров: 29
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.