Обнародован ТОП-5 вероятнейших концов света

Обнародован ТОП-5 вероятнейших концов светаОбнародован ТОП-5 наиболее вероятных ближайших концов света. Лидирует декабрь текущего года с 21-23 числами. В эти дни, как предсказывается, наступит конец цикла по известному календарю майя. Цивилизация считала, что закончится «время пятого Солнца» зимним солнцестоянием, а за ним последует очередное рождение Вселенной.

По записям индейцев, при люди наступлении конца света превращаться будут в животных. Встречается также другая трактовка, причем у тех же индийцев: либо людей убьют их вещи, либо они погибнут от огненного дождя.

Тем временем в 2018 году Нострадамус предсказывает начало ядерной войны. По его записям, эта война прекратит существование на Земле всех людей.

На 2021 год, по предсказаниям ученых, ожидается инверсия магнитного поля согласно гипотезе планетарных периодических катаклизмов. В итоге погибнуть может большинство человечества.
Инверсия магнитного поля представляет собой изменение местами северного магнитного полюса и южного магнитного полюса. Стрелка компаса при этом начнет показывать противоположное направление.

В свою очередь астрологи считают, что астероид Апофис в 2036 году на опасное расстояние приблизится к Земле настолько, что возможно столкновение. Не исключается, что в этом 2036 году астероид врежется в Землю.

Также в ТОП-5 вошел 2060 год. Тем, кто через 50 лет будет жить, грозит Апокалипсис. Такой расчёт сделал Исаак Ньютон, основываясь на библейскую книгу Даниила.
Просмотров: 2419

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.