Официальная жена Вадима Казаченко родила певцу сына

Официальная жена Вадима Казаченко родила певцу сынаСкандал, разразившийся в конце 2016 года после появления в студии молодой жены Вадима Казаченко, сделал никому не известную до этого Ольгу Казаченко (Мартынову) знаменитой. Беременная женщина рассказала о том, как ее бросил знаменитый супруг.

На защиту Ольги встала Катя Гордон, юридическая компания которой представляла в суде интересы супруги певца. В результате брак с Ольгой, который Вадим Казаченко аннулировал, был признан действительным. Сегодня же стало известно, что Ольга родила звезде 90-х наследника.

В Instagram женщина выложила фотографию новорожденного с подписью «Прошло всего 15 минут, но он уже все осознал». Но этот снимок взят из интернета — фото своего ребенка женщина публиковать не стала. Однако некоторые подписчики микроблога Казаченко-Мартыновой, не разобравшись что к чему, начали оценивать снимок малыша: «Оля, это чудо какое! Такой маленький, а уже видно, что в голове много-много мыслей! Очень осознанный взгляд!»

Кстати, 18 марта официально женатый на Ольге Мартыновой Вадим Казаченко сделал предложение Ирине Аманти. На глазах у изумленной публики прямо на подиуме во время модного показа одного из российских дизайнеров Вадим Казаченко сделал предложение Ирине, с которой уже живет в гражданском браке. Певец встал на колено перед Аманти и спросил, согласна ли она стать его супругой. От такого предложения Ирина отказаться не смогла.

Официальная жена Вадима Казаченко родила певцу сына


Напомним, что общественность начала активно следить за баталиями в семье Казаченко, когда его супруга сделала сенсационное заявление. Женщина рассказала, что Казаченко принудил ее сделать аборт. После откровенного признания Ольги от Вадима отвернулись даже самые преданные фанаты. Казаченко в разговоре с журналистами заявил, что после того, как его супруга появилась в шоу «Пусть говорят», спрос на его концерты значительно упал. Поклонники начали сдавать купленные билеты, и выступления пришлось отменить.

Официальная жена Вадима Казаченко родила певцу сына
Просмотров: 164
  •    

Комментарии к статье: Официальная жена Вадима Казаченко родила певцу сына


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.