Анастасия Волочкова беременна - кто же отец?

Слухи о беременности известной балерины и светской львицы Анастасии Волочковой подтвердились. Теперь у всех возникает новый вопрос – а кто же виновник? В марте впервые заговорили о беременности Волочковой, предположительно она сейчас на третьем месяце беременности. Анастасия Волочкова продолжает вести активную сценическую и светскую жизнь, а имя отца ребенка пока никому не известно.

Публика в твиттере не стесняясь делают смелые предположения. Есть два кандидата – Николай Басков и Игорь Вдовин. С Николаем Басковы у Волочковой были отношения осенью прошлого года, хотя многие считают, что их отношения всего лишь пиар-акция. Поэтому позиции Баскова довольно шатки, а вот, более вероятно, что балерина решила родить второго ребенка от бывшего мужа Игоря Вдовина. Ведь совсем недавно все заговорили о воссоединение пары, так он вместе отдыхали на Мальдивах. Возможно, там и все случилось.

В Twitter блоггеры под фотографиями Волочковой, где заметен слегка обрисовавшийся животик, пишут комментарии. Например, некий Санек пошутил, что Волочкова подскользнулась, упала, очнулась и беременна! Большинство комментаторов все же считают, что эта беременность только слухи, новый пиар ход балерины. Время покажет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: