Беременной Марии Максаковой пришлось спрятать детей от общественности (ФОТО)

Беременной Марии Максаковой пришлось спрятать детей от общественности (ФОТО)Российская оперная певица, ведущая, мама троих детей и беременная четвертым Мария Максакова боится за спокойную жизнь своих сына и дочери. Дело в том, что после смерти мужа, депутата Дениса Вороненкова, в отношении звезды началась настоящая травля.

Известно, что погибший муж Марии Максаковой был объявлен Следственным комитетом РФ в федеральный и международный розыск по делу о рейдерском захвате. Еще осенью 2016 года он переехал в Киев, получил украинское гражданство и дал украинской Генпрокуратуре показания по делу Виктора Януковича. В феврале 2017-го мужчина выступил с жесткими заявлениями в адрес российских властей. Мария Максакова уехала вслед за мужем. Двое детей от предыдущего возлюбленного Владимира Тюрина - сын Илья и дочь Людмила - остались в России с отцом.

В середине февраля звезда дала интервью журналистам «Медузы», рассказав, где сейчас находятся Илья и Людмила. Она пояснила, что взяла с собой только младшего сына Ивана. С отцом старших детей у нее хорошие отношения, и она полностью ему доверяет. Тем не менее, переехав, Мария решила обезопасить ребят от лишнего внимания. В начале февраля Владимир Тюрин забрал Илью из Суворовского училища.

Отец — далеко не глупый человек, он посчитал, что будет лучше, если он его заберет. Я думаю, в этом был здравый смысл, - рассказала тогда Мария Максакова.

Беременной Марии Максаковой пришлось спрятать детей от общественности (ФОТО)


Она предполагала, что временно дети поживут в России, а потом переедут учиться куда-нибудь на Запад.

С самого начала Людмила боялась за дочь. Людмила это неоднократно говорила. Чтобы мальчика не травили, его забрали из Суворовского училища. Людмила приняла правильное решение. Потому что травля, которая началась после этого, могла легко перекинуться на детей, — такие сведения сообщил теперь друг матери Марии, актер Станислав Садальский в передаче «Прямой эфир».

Сама Мария Максакова попросила журналистов вообще забыть про нее. Однако чуть позже ее монолог появился на сайте «Медузы».

Мне, конечно, очень тяжело от того, что у нас маленький ребенок. Я мечтала, чтобы он его воспитывал. Все у него от него, у [сына] Вани. Я так хотела, чтобы он его воспитывал, чтобы он был такой же, как он. Как это теперь сделать, со слов, я не знаю. Он его, наверное, даже не будет помнить, когда вырастет, - заметила Мария Максакова.

Она заявила, что у нее был самый лучший муж, который всегда был рядом и готов был воспитывать всех ее детей.

Жизнь дальше без него — это хуже. Я, конечно, бронетанк. Я, конечно, крепкая. Но я не знала, что может быть так больно. И я ему благодарна за каждое мгновение, что он провел со мной,- сказала Мария Максакова. Про информацию о своей четвертой беременности она не сказала ни слова.
За оперную певицу вступились и звезды.

Только абсолютные мрази могут испытывать что-то кроме сочувствия к беременной женщине, мужчина которой умер, - заявила певица и автор песен Катя Гордон.

Мы с Владимиром призывали людей быть добрее и не судить, не злорадствовать, не злословить по поводу Марии Максаковой. Пожалеть и посочувствовать. Быть добрее и человечнее. Но увы! Не все нас услышали. У кого-то, видимо, вместо сердца - кусок камня... - заявила радиоведущая Алла Довлатова после программы «Прямой эфир», разместив в Instagram фотографию с телеведущим Владимиром Березиным.

Известная писательница Людмила Улицкая также призвала пользователей прекратить критиковать Марию, так как, по ее мнению, смерть, как и жизнь, заслуживает уважения.

Напомним, в 2015 году Мария Максакова официально оформила отношения с депутатом Денисом Вороненковым. Чуть позже, из-за переживаний за мужа, обвиняемого в мошенничестве, у Марии случился выкидыш: знаменитость потеряла двойню. В апреле 2016 года у певицы и ее избранника родился сын Иван. На днях, 23 марта в центре Киева муж Марии Максаковой, экс-депутат Госдумы Денис Вороненков был убит. 27 марта супруги планировали отметить вторую годовщину свадьбы. Как сообщил портал Passion.ru, узнав о гибели возлюбленного, Максакова прибыла к месту убийства - и потеряла сознание, увидев Вороненкова застреленным.
Просмотров: 215
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.