Стало известно, почему Порошенко и Трамп не встретятся

Встреча президента Украины Петра Порошенко и главы США Дональда Трампа была запланирована на февраль, однако не состоялась из-за кадровых проблем в команде американского президента и отсутствия четкой повестки встречи.

Об этом в интервью украинским СМИ сообщил замруководителя Администрации президента Константин Елисеев, отвечающий за международные вопросы в команде Порошенко. Он отметил, что украинская сторона предлагала осуществить визит в конце февраля, однако именно в этот момент в команде Трампа происходили крупные кадровые перемены. Ключевые позиции в администрации и Государственном департаменте были вакантны, а советник по Национальной безопасности вообще был заменен на нового человека.

Именно поэтому объективные причины изменили первоначальные планы по встрече. При этом Елисеев рассказал, что к будущему визиту должны быть подготовлены конкретные темы и содержательная повестка, которая пока не сформирована.

Стало известно, почему Порошенко и Трамп не встретятся

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: