Максакова перенесла концерт в Киеве в память об убитом муже

Вдова экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова российская оперная певица Мария Максакова сообщила о переносе ее концерта в Киеве, который должен был состояться на девятый день после смерти ее мужа. Об изменении графика она написала на своей странице в Facebook.

Однако о причинах такого решения в сообщении не сказано. Максакова лишь отметила, что еще обязательно споет в память о Вороненкове.

"Друзья, концерт, запланированный на 31 марта, переносится. Я обязательно спою в память о моем любимом муже в другой день", - написала Максакова.

В комментариях многие высказали сожаления и соболезнования. Также отметили, что с концертом и вправду лучше подождать. "Правильно, надо немного подождать. Как раньше уже не будет. Мария, берегите себя и своих детей. Сцена может подождать. Приезжайте с концертами в Европу. А может и на совсем", - написала Inna Karazjova. "Мы Вас понимаем, и будем ждать. Вы такая пара была. Машенька, я знаю это очень тяжело, сама такое горе пережила четыре года назад. Время лечит, боль не будет такой сильной. Душевных сил Вам! Берегите себя для Ваших деток. Мы вас поддерживаем и сочувствуем. Светлая память Вашему любимому Денису!" – отметила Марина Белова.

Максакова перенесла концерт в Киеве в память об убитом муже

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: