Добавить новость
Разместить рекламу

Гендиректор EBU продолжает шантажировать Украину (документ ФОТО)

Гендиректор EBU продолжает шантажировать Украину (документ ФОТО)Генеральный директор Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенр направила письмо премьер-министру Украины Владимиру Гройсману, в котором уведомила его о возможных последствиях в случае недопуска российской певицы Юлии Самойловой до участия в «Евровидении-2017». Копию документа опубликовало издание Oikotimes.

Согласно тексту письма, организационные комитеты нескольких стран сообщили представителям Европейского вещательного союза о намерении отозвать свои заявки на участие в конкурсе, если украинские власти откажутся пустить на территорию страны конкурсантку из России.

Гендиректор EBU продолжает шантажировать Украину (документ ФОТО)

Гендиректор EBU продолжает шантажировать Украину (документ ФОТО)


Дельтенр добавила, что отказ предоставить Юлии Самойловой право на въезд в страну нанесёт ущерб не только «Евровидению», но и репутации Украины как «современной, демократической европейской нации».

В этом документе Дельтенре также предупредила Гройсмана, что Украину могут исключить из будущих состязаний, если власти в Киеве не разрешат въехать в страну российской участнице конкурса Юлии Самойловой. Кроме того, она уведомила украинского премьера о том, что некоторые участники конкурса размышляют о возможности его покинуть.

"Ни одна из стран-хозяев ранее не препятствовала выступлению какого-либо артиста на "Евровидении", и ЕВС не желал бы в 2017 году создавать прецедент. Мы рассматриваем исключение российской певицы из конкурса как неприемлемый шаг", - говорится в письме. В качестве возможных последствий Украина может быть исключена из будущих конкурсов, сообщила Ингрид Дельтенре в письме, отправленном еще 23 марта.

23 марта украинские власти отказались от предложения ЕВС о том, чтобы Юлия Самойлова дистанционно выступила на «Евровидении» посредством телемоста. По словам вице-премьера Украины Вячеслава Кириленко, появление певицы на национальном телевидении нарушает местные законы в той же степени, как и её непосредственное присутствие на территории страны.
Просмотров: 80
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.