61-летнего Николая Носкова подключили к аппарату жизнеобеспечения

По сообщениям СМИ, в ночь на 27 марта 61-летнего Николая Носкова срочно госпитализировали. После обследования медики поставили ему диагноз ишемический спинальный инсульт – остро возникшее омертвление участка ткани спинного мозга, вследствие прекращения его кровоснабжения. А позже в прессе появилась информация об ухудшении состояния певца, которого были вынуждены подключить к аппарату жизнеобеспечения.

По словам врачей, подобный диагноз артиста обусловлен возрастными изменениями организма, повышенным уровнем холестерина в крови и неконтролируемым артериальным давлением. Сейчас Носков находится в отделении реанимации в одной из клиник Москвы. Его представители пока никаких официальных комментариев по данному поводу не делают.

Известно, что Николай готовился к большому юбилейному концерту и много репетировал. По словам молодого певца Александра Иванова, известного под псевдонимом IVAN, Носков является перфекционистом и относится к своему творчеству с большой ответственностью. По словам коллеги госпитализированного артиста, он очень волновался перед юбилейным концертом и, возможно, ухудшение его здоровья связано с усталостью и стрессом из-за будущего мероприятия.

61-летнего Николая Носкова подключили к аппарату жизнеобеспечения

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: