Добавить новость
Разместить рекламу

В квартире подозреваемого в теракте в метро Петербурга не нашли взрывчатки

В квартире подозреваемого в теракте в метро Петербурга не нашли взрывчаткиСледователи установили место, где жил предполагаемый исполнитель теракта в Петербурге Акбаржон Джалилов, в доме провели обыск, рассказала официальный представитель СК Светлана Петренко после оперативного совещания, проведенного главой Следственного комитета Александром Бастрыкиным.

"На изъятых с камер наружного наблюдения видеозаписях зафиксирован момент выхода подозреваемого из дома с сумкой и рюкзаком", — добавила Петренко.

Оперативное совещание, на котором подвели промежуточные результаты расследования теракта, Бастрыкин завершил в 0.30 мск. На заседании присутствовали оперативные подразделения ФСБ и МВД.

Силовики провели обыск в квартире, где проживал подозреваемый в совершении теракта в метро Петербурга Акбаржон Джалилов. Об этом сообщил источник, знакомый с ситуацией.

"По месту жительства Джалилова на Гражданском проспекте Санкт-Петербурга были проведены обыски. Каких-либо подозрительных предметов, в том числе элементов взрывных устройств, обнаружено не было", – сказал собеседник издания.

В квартире подозреваемого в теракте в метро Петербурга не нашли взрывчатки


При этом издание отмечает, что официальных комментариев силовиков относительно этой информации пока не было.
Как сообщалось, в Санкт-Петербурге 3 апреля во время отправления поезда метро со станции "Сенная площадь" в направлении станции "Технологический институт" произошел взрыв. Мощность взрывного устройства оценили в 200-300 г в тротиловом эквиваленте.

По данным министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, погибли 14 человек, в больницах находятся 49 пострадавших.
Просмотров: 294
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.