Добавить новость
Разместить рекламу

Медведев об обвинениях в коррупции: Чушь и бумажки

Медведев об обвинениях в коррупции: Чушь и бумажкиРоссийский премьер-министр Дмитрий Медведев впервые ответил на обвинения в коррупции, назвав их "чушью и бумажками".

Само расследование о коррупционных схемах Медведева, которое провел российский оппозиционер Алексей Навальный и опубликовал еще месяц назад, премьер РФ назвал "компотом".

"Кому это выгодно? Выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели. Они пытаются показать, что власть ведёт себя плохо, а они лучше всех остальных", – заявил он.

По его словам, расследование "спонсируют частные инвесторы", которые стремятся "вытащить людей на улицы"
"Всё бы ничего, если бы за этим не стояла вполне определённая история. История, заключающаяся в том, чтобы вытащить людей на улицу и добиться своих политических целей", – добавил Медведев.

Алексея Навального, который призвал население выйти на митинги 26 марта, российский премьер назвал "судимым персонажем", который "подставляет молодых людей для достижения шкурных целей".
Медведев подчеркнул, что он продолжает работать.

Напомним, 26 марта в сотнях городах России антикоррупционных митингов Он нам не Димон, которые во многих городах закончились массовыми задержаниями. К примеру в центре Москве задержали 800 человек.

Лишь через несколько дней прокомментировал протесты Владимир Путин. По словам российского президента, митинги – это "инструмент арабской весны", который привел в Украине к "госперевороту и хаосу".
Просмотров: 390
  •    

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.