В номере Уитни Хьюстон нашли частицы кокаина

Перед смертью американской звездой Уитни Хьюстон был употреблен кокаин. Частицы данного наркотика все-таки обнаружили в отельном номере певицы. По данным СМИ, таковы обнародованные результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы после смерти Хьюстон.

Также в отчете зафиксировано, что в крови умершей обнаружено наличие марихуаны, кокаина, а также лекарственных препаратов. Между тем, причина смерти певицы - ряд факторов, в частности, сердечная недостаточность и действие наркотиков.

Уточняется, что кокаин нашли в ванной комнате отельного номера известного "Беверли-Хилтон". Частицы наркотика обнаружены на чайной ложке и на листке бумаги. По данным предоставленным экспертами, Уитни лежала лицом вниз в наполненной горячей водой ванне.

Напомним, тело звезды нашли 11-го февраля. Певица в Лос-Анджелес прилетела на очередную церемонию вручения "Грэмми". 19-го февраля ее похоронили на кладбище Фэрвью, которое располагается в штате Нью-Джерси, возле могилы отца - Джона Рассела.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: