Звёздные лица, которые раздражают (ФОТО)

Эти звёзды не дают людям спокойно дышать. Новости о них, зачастую однотипные и бесполезные, заполонили все порталы. Эти люди хватаются за всё сразу: от моды до кинематографа, за всё, где они могут достать своего несчастного зрителя. Список несносных и надоевших звёзд составил журнал Forbes, опираясь на общественное мнение.

Самой раздражающей зарубежной звездой стала Ким Кардашьян, знойная красавица, звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян», повествующего о трудовых буднях бездельников.

Чем же так насолила зрителю пышногрудая брюнетка? Круглыми сутками транслируется её шоу, которое, мягко говоря, не особо старается удержать зрителей у экрана. В то же время Ким успевает покрасоваться на любом светском мероприятии. Более того, чтобы не отставать от других звёздных подруг мисс Кардашьян выпустила свои собственные духи.

Звёздные лица, которые раздражают (ФОТО)

У некоторых зрителей уже сдают нервы. Их раздражение выплёскивается в виде вандальских выходок. Одна из них обрушилась на голову Ким Кардашьян в буквальном смысле. Как раз на презентации новой линии духов неизвестная женщина засыпала телезвезду мукой. Надо отдать должное Ким, несмотря на то, что её темный костюм пострадал, она вернулась на презентацию как только привела себя в порядок и ничем не выдала своё расстройство.

На втором месте оказалась Линдси Лохан. Она испытывает терпение зрителей гораздо дольше чем Ким.

Звёздные лица, которые раздражают (ФОТО)

Многие любят милые добрые молодёжные фильмы с её участием, но саму актрису куда больше кинокарьеры волнует светская жизнь, распри с другими «львицами» и игры с законом. Постоянно всплывали новости о том, что Линдси снова набедокурила. У неё были проблемы с наркотическими веществами, алкоголем и вождением в пьяном виде. Сейчас мисс Лохан как раз закончила отбывать наказание на общественных работах и не желает больше вновь представать перед судом.

Третьей, но не менее раздражающей стала певица Снукки. Девушка прославилась своими вычурными нарядами и маленьким ростом.

Звёздные лица, которые раздражают (ФОТО)

Может Снукки не самая выдающаяся музыкальная деятельница, но всё равно умудрялась попадать в газеты так часто, чтобы успеть замучить всех. Особенно в связи со своей беременностью.

Не менее мучительны для зрителей и читателей имена Перис Хилтон, на 10 творческих достижений которой приходится 100 скандалов, а также сёстры Ким Кардашьян Кортни и Хлое.

При этом девушки остаются самыми высокооплачиваемыми звёздами. Интересно то, что если бы общество не так жадно бросалось на любую новость о сёстрах Кардашьян или Перис Хилтон, то и СМИ не старалось бы осветить каждый шаг светских львиц.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: