Названа самая сексуальная женщина в мире

Журналом Esquire названа самая сексуальная женщина в мире по результатам онлайн-опроса его читателей. Так, ею признана американская 28-летняя актриса, специалистка по игре в покер, модель Сара Андервуд.

Карьеру модели Сара Джин Андервуд начала еще в 2000-х годах. Через пять лет она снималась для Playboy, еще через год - в 2006-м – ее признали девушкой месяца этого журнала. В 2007 году Андервуд дебютировала в кинематографе, снявшись в ленте «Очень эпическом кино». Кроме того, она снялась в фильмах «Мальчикам это нравится», «Повелитель теней», «Два миллиона тупых женщин», «Мисс Март», «Зелвуд», «Рыцарь дня».

По ходу голосования за самую сексуальную женщину Сара опередила соперницу Кэтрин Миддлтон - герцогиню Кембриджскую. Американке оказали поддержку в общей сложности порядка 2-х миллионов посетителей Esquire.com. Между тем, сколько голосов досталось супруге Уильяма - британского принца, не уточняется.

Добавим, что в прошлом году сексуальнейшей женщиной, по мнению Esquire, была актриса Катарина Боуден, в позапрошлом году ею признали топ-модель и актрису Бруклин Деккер.

Сара Андервуд (ФОТО):

Названа самая сексуальная женщина в мире

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: