Дженнифер Лопес возвратилась к супругу

Бывшие супруги, популярные исполнители Марк Энтони и Дженнифер Лопес решили воссоединиться. Правда, речь идет всего лишь о единственном концерте.

Так, Лопес и Энтони объявили, что выступят вместе на концерте в конце мая, который проводится для их реалити-шоу, призванного найти талантов.

По-видимому, бывшие супруги решили закрепить успех своего телешоу. Энтони и Лопес интригуют, никаких подробностей по поводу номера не рассказывают. Экс-супруг дивы лишь сообщил дату события – 26-е мая.

Шоу под названием Q'Viva! The Chosen, специализирующееся на поиске талантов, Марк Энтони и Дженнифер Лопес придумали до развода. После того, как они расстались, проект, в который вложены были огромные деньги, был под угрозой срыва. По слухам, Дженнифер позвонила Марку, попросив продолжить хотя бы сотрудничество. Со временем Энтони согласился.

Тем временем Дженнифер Лопес анонсировала официальный выход клипа на новую песню, которая называется Dance Again. Ходят слухи, что в клипе участвовал бойфренд Джей Ло Каспер Смарт, причем роль его была именно возлюбленного Дженнифер. На обнародованном видео Дженнифер, как всегда, сексуальна, в минимуме одежды.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: