Шварценеггер готов сняться в новом Терминаторе

Арнольд Шварценеггер готов сняться в новом «Терминаторе». По словам известного киноактера, последняя снятая часть культовой серии была просто ужасной без его участия.

Свое мнение о недавнем «Терминаторе» он выразил, когда корреспонденты спросили у бывшего губернатора Калифорнии, мол, что он думает относительно участия в сиквелах.

Так, по словам Шварценеггера, он для таких идей открыт, например, для «Правдивой лжи», «Терминатора». Что касается последнего «Терминатора», актер сказал - это ужас.

Боевик «Терминатор 5» находится сейчас в стадии разработки. Ориентировочно, премьера состоится в 2014 году.

Добавим, что Шварценеггер, который является обладателем множества премий по бодибилдингу, в США переехал в 1968 году, тогда ему был двадцать один год. Спортивная карьера Арнольдом была завершена в 1980 году. Что касается кино, то сниматься он начал в конце 1960-х годов. С осени 2003 года по зиму 2011 года он был губернатором Калифорнии.

Фантастическая трилогия про киборга в человеческом обличье под названием «Терминатор-3: Восстание машин», «Терминатор 2: Судный день» и Терминатор», где играет главную роль Шварценеггер, в голливудском кинематографе является визитной карточкой актера.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: