Филипп Киркоров подарил дочери удивительный подарок! (ВИДЕО)

Не секрет, что маленькую дочь Филиппа Киркорова крестили в одном из московских храмов в день ее ангела. И в этот знаменательный для певца момент, малышка получила огромное количество подарков. Но самый необычный из них – был от Филиппа.

Для своей любимой дочери поп-король спел песню «Алла-Виктория» с хорошим бэк-вокалом. Аранжировка музыкального произведения сделана в лучших мотивах и традициях группы «АВВА». В связи с крестинами ребенка, песня была записана в студии «Lopatin Sound Lab».

Любящий папа- Филипп серьезно подготовился к записи. В это исполнение он вложил много любви и нежность к дочери.

На самих крестинах, Киркоров переволновался. Его волнение было заметно и в церкве, и в ресторане.

Кому интересно, добавим, что крестным отцом малышки стал друг Филиппа – Андрей Малахов. Имя кресной матери Аллы-Виктории пока остается неизвестным. Можно сказать только, что крестная девочки не имеет никакого отношения к шоу-бизу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Филипп Киркоров показал свою трёхмесячную дочь (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ФОТО - ВИДЕО)

Крестины дочери Филиппа Киркорова - "Пусть говорят" (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: