Лолита заменит Елку на "X-факторе"!

Елка не так давно покинула «Х-фактор». После чего начали муссироваться слухи о том, кто возглавит популярное шоу в нашей стране. Найти подходящего кандидата, видимо, не проблема. Но взять кого – попало, организаторы не хотят. Неожиданно, появились слухи, что четвертым судьей на шоу станет скандальная российская певица – Лолита.

Поговаривают, что именно Лолита заменит Елку на шоу "X-фактор". Российская певица идеально подходит и соответствует всем требования, которыми должен обладать новый член жюри.

Как известно, для этого шоу подыскивают откровенную, эмоциональную женщину, которая достигла вершин в музыкальной сфере. Кроме того, новый член жюри должен принести в шоу – неординарный взгляд на творчество.

Сама Лолита обладает огромным опытом, как член жюри на различных шоу-программах. Она известна своей правдивостью и не боится критиковать участников.

Кстати, ранее саму Лолиту приглашали, как звезду на шоу "Х-фактор", а также на "Звездный ринг".

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: