Гоша Куценко «наехал» на Собчак, назвав шмакодявкой и геем

Гоша Куценко - популярный российский актер - решил высказать негативное свое отношение к светской львице и телеведущей Ксении Собчак.

Теперешним поводом для «наезда» стал скандал, который устроила Собчак в ходе церемонии вручения известной кинопремии «Ника». Она задала провокационный вопрос Чулпан Хаматовой, которая стала обладательницей приза за достижения в благотворительной области.

Так, Куценко в микроблоге заявил, что Ксения не стоит ноготка на мизинчике Чулпан. Более того, дальше – больше. Он назвал Собчак «гламурной шмакодявкой», информационным рабом, а также неадекватным олицетворением мерзости. Кроме этого, актер вообще выразил уверенность, будто Собчак гей, а не женщина.

Добавим, что в рамках церемонии вручения старейшей российской кинопремии, которая прошла в минувшее воскресенье, 8-го апреля, Ксения Собчак поинтересовалась у руководительницы благотворительного фонда под названием «Подари жизнь», актрисы Чулпан Хаматовой – поддерживала бы она Путина, если бы благотворительностью не занималась.

Юлий Гусман - основатель премии «Ника», предложил Собчак прервать данную политическую дискуссию, однако телеведущая не унималась, заявив, что в России вообще-то свобода слова.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: