Скончался "дядя Володя" - лицо "Спокойной ночи, малыши!"

На 82-м году жизни скончался заслуженный артист России, известный телеведущий Владимир Ухин.

31 год он вел популярную программу под названием "Спокойной ночи, малыши!", а также юным зрителям был известен в качестве «дяди Володи».

Добрый, обаятельный, с открытой улыбкой - его передачу вместе с детьми часто смотрели родители. Называли Владимира Ивановича даже главным воспитателем страны, который не только развлекал малышей, но и учил их быть вежливыми, отвечать за поступки, не обижать слабых. И эти уроки до сих пор помнят миллионы людей.

Заслуженный артист России, заслуженный диктор российского Центрального телевидения Владимир Ухин закончил эстрадное отделение ГИТИСа. С 1960 года он работал на телевидении.

Детскую телепрограмму Ухин вел вплоть до 1995-го года, затем ездил по России с гастролями в компании любимых персонажей – Хрюши, Фили, Степашки. Семь лет назад Владимир пережил инсульт.

О причине смерти пока не сообщается.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: