Дженифер Лопес снова одна

Поющая пара Джей Ло и Марка Энтони распалась. Брак был расторгнут по инициативе латиноамериканского певца, так как по его словам у него с актрисой, певицей и самой сексуальной женщиной в мире были некие невероятные и нерешаемые разногласия.

В Высший суд Лос-Анджелеса в начале недели поступило заявление, поданное от настоящего имени Энтони - Марко Муньеса. Толки о том, что пара распадается, кружили в воздухе ещё с июля 2011 года, но никто не думал, что такая красивая пара всерьёз вздумает разойтись. У творческого союза появились дети – двойняшки Макс и Эмми. И Марк также собирается забрать одного или обоих четырёхлетних детей себе.

В 2004 году Лопес рассталась со своим звёздным бойфрендом Беном Аффлеком. Стало ли причиной разногласий то, что их совместный фильм «Джильи» попал в список наиужаснейших лент мирового кинематографа неизвестно. Марк тоже залечивал любовные раны после того, как развёлся с Дайнаре Торрес, получившей в своё время титул «Мисс Вселенная». Но вскоре после этого Дженифер стала встречаться с Марком Энтони, и в этом же году пара скрепила отношения браком. Внешне они казались благополучной и любящей друг друга парой.

Сорокадвухлетняя Джей Ло была замужем уже три раза, Марк Энтони, который старше её всего на год, только два раза. Сейчас у Дженифер роман с молодым танцором Каспером Смартом.

Пока что пара продолжает вместе судить таланты на передаче «Q'Viva! The Chosen».

Джей Ло и Марк Энтони, пока что счастливы вместе.

Дженифер Лопес снова одна

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: