Обнародована причина смерти Пороховщикова

Обнародована причина смерти известного российского актера Александра Пороховщикова. По данным медиков, он скончался из-за внезапной остановки сердца.

Летальный исход был последствием сердечной серьезной патологии. Сначала после перенесенного инсульта была диагностирована ишемическая болезнь сердца, в том числе атеросклероз аорты мозговых и коронарных артерий, постинфарктный кардиосклероз, нарушения ритма сердца. Все это негативным образом сказалось на состоянии Пороховщикова. До последнего врачи не делали выводов, так как была очень высока вероятность внезапной смерти.

После инсульта спустя какое-то время Александр был в сознании, но по-прежнему его подключали к кислородной подушке. Спасти актера не удалось. Его сердце внезапно остановилось в ночь на 15-е апреля.

Со слов семейного адвоката Сергея Жорина, актёра Александра Пороховщикова похоронят на кладбище в Подмосковье, рядом с матерью в селе Рождествено. Предположительно, похороны, назначили на среду. Прощание с артистом будет проходить в Московском театре им. Пушкина, в котором он работал последнее время.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: