«Варя» из Интернов изменяет Быкову (ФОТО)

Кристина Асмус, наконец-то, засветила любимого мужчину. Вопреки сплетням и слухам, оказался им не Иван Охлобыстин, а также не Никита Ефремов (об этом бурном романе говорили после выхода ленты Zолушка).

Так, папарацци сфотографировали «Варю» из Интернов в компании с каким-то неизвестным молодым человеком. Поговаривают, что актриса именно с ним собиралась отметить свой День рождения.

Перед праздником Кристина отправилась с ним на эфир радиостанции «Маяк», а затем парень поехал к актрисе домой - помогать готовиться к 24-летию, которое она, кстати, отметила 14-го апреля. Правда, юношу идентифицировать не удалось.

Как известно, в СМИ ходили слухи, что у Кристины роман с доктором Быковым, то есть Охлобыстиным, впрочем, в одном из интервью она рассказала об их отношениях – «очень теплые!». По ее словам, ей сложно представить человека, с которым у Охлобыстина могут быть плохие отношения, потому что это широкой души человек, всегда протянута его рука помощи, с ним легко. Кристина отмечает, что не знает, кто Иван Иванович нее - товарищ, партнер или друг. Она может обратиться к нему с любой проблемой.

«Варя» из Интернов изменяет Быкову (ФОТО):

«Варя» из Интернов изменяет Быкову (ФОТО)

«Варя» из Интернов изменяет Быкову (ФОТО)

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: