Роулинг пишет ещё одну книгу о Гарри Поттере

Роулинг пишет ещё одну книгу о Гарри ПоттереРадости фанатов нет предела. Ранее от Джоан Роулинг поступали новости о том, что она вовсю трудится над первой своей серьёзной книгой, предназначенной для взрослой аудитории под названием «The Casual Vacancy». Однако теперь британская писательница говорит, что также выпустит энциклопедию, описывающую быт, географию, историю и бестиарий в волшебном мире за пределами человеческого. До этого уже выходила книга «Сказки Барда Бидля», являющаяся ключевым предметом для шестой и седьмой книги. Она также не имеет сюжетного отношения к серии.

Слухи о том, что после «Даров смерти» будет выпущена очередная книга, начали гулять сразу после того, как повесть поступила в продажу. Но Роулинг настаивала на том, что именно литературных произведений о Гарри Поттере больше не будет. История, описанная в седьмом томе саги, завершает историю о подростке со шрамом. А энциклопедия о магическом мире не является частью истории о мальчике-волшебнике, так что, ни за продолжение, ни за приквел не считается.

Эта вдумчивая и кропотливая работа отнимает у Роулинг больше времени, чем она думала, однако в ближайший год большая книга увидит свет. Также она полностью будет опубликована на страницах аналогичного электронного издания Pottermore. На сайте в онлайн-магазине можно будет приобрести все книги и сопутствующие материалы. Также разработчики приготовили для поттероманов много сюрпризов, связанных с порталом.
Просмотров: 665

Комментарии к статье: Роулинг пишет ещё одну книгу о Гарри Поттере


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.