Жениху Семенович не нравится ее грудь

Как ни удивительно и странно, однако, пожалуй, единственным мужчиной, которому грудь Анны Семенович не нравится, оказался ее избранник - жених.

На берегу Средиземного моря, в Монако, некоторое время назад некий бизнесмен сделал Анне предложение выйти замуж. На обручальное кольцо мужчина не поскупился. Девушку ослепили бриллианты, и она сразу же ответила «да». Хотя ранее сексапильная артистка неоднократно заявляла, мол, ей не нужен в паспорте штамп.

По словам невесты, она наконец-то смогла встретить мужчину, с которым находится действительно от счастья на 7-м небе.

Между тем, как стало известно, единственное предсвадебное условие жениха - чтобы Анна Семенович уменьшила свою грудь 5-го размера.

Напомним, певица приложила много усилий, чтобы получить тот результат, который сейчас есть. Однако, ее будущий муж хочет рядом с собой видеть естественную любимую девушку, а не какую-то Барби с пышными формами.

Добавим, что Анна тщательно скрывает имя своего любимого олигарха. Известно, что по всему миру он ведет собственный крупный бизнес, поэтому московская квартира все больше пустует, так как Анна гастролирует вместе с любимым по разным странам мира.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: