Убийство Оксаны Макар: новые шокирующие подробности

В деле Оксаны Макар, которая умерла в ожоговом центре Донецка, появились новые шокирующие подробности. Как выяснилось, трое извергов насиловали девушку целые сутки, с использованием разных предметов.

Эту информацию обнародовал источник в украинском Министерстве внутренних дел. Так, по его словам, был поднят вопрос, куда из жизни девушки девались целые сутки, так как изначально озвучивалась дата происшествия 8-е марта, но не 9-е марта.

Между тем, об этом также приказано молчать. Лишь наиболее внимательные заметили: среди первых упоминаний относительно инцидента проходит именно 8-е марта.

Так, встреча в злополучном баре «Рыбка» была 8-го марта. 9-го числа девушку весь день неестественным путем насиловали, с использованием предметов. В частности, медики указывали о том, что проведены несколько пластичных операциях кишечника и заднего прохода.

Источник также рассказал, что Оксана получила ожоги от того, что сжигали ее с помощью паяльной лампы. Многие догадались сразу, как обстояло дело, среди них представители правоохранительных органов, пожарные, военнослужащие, однако никто не хочет ответственность на себя брать и выступать независимым экспертом.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: