Джигурда устроил драку в очереди отделения ФМС (ВИДЕО)

Никита Джигурда, актёр, певец, а по большей части автор эксцентричных нелепых выходок, уже привычно для народа продемонстрировал свою неадекватность. На этот раз он напал на парня в очереди.

В районном отделении ФМС очереди такие огромные, что люди сходят с ума, особенно если видят, что кто-то пытается пройти без очереди. Но в данном случае молодой человек всё делал по закону. Если предварительно зарегистрироваться в интернете на сайте госуслуги, то затем гражданин имеет полное право проходить без очереди, так как все нужные документы у него уже заполнены.

Однако Никита Джигурда не знал о таком нововведении и не стал выслушивать объяснения парня, сразу начав грубо выталкивать его из очереди и даже обозвал ботаником, так как парень имел неосторожность надеть очки в присутствии мэтра. Парень не растерялся и назвал в ответ ревущего Джигурду тем, с кем его довольно часто сравнивали за зычный голос - Чубаккой. Никита окончательно разозлился и стал избивать парня. Что было дальше - неизвестно.

Можно простить актёру то, что он не знал о подобной функции сайтов ФМС, можно простить, что он не понял, почему его назвали Чубаккой, и что вообще персонаж "Звёздных войн" это милейшее существо и симпатичный герой. Но хамства, рукоприкладства и несдержанности нельзя прощать никому, даже если ты Никита Джигурда.

Джигурда устроил драку в очереди отделения ФМС (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: