Филиппинцы массово бегали наперегонки от зомби (ВИДЕО)

Около пяти тысяч жителей Филиппин поучаствовали в необычной с препятствиями гонке в провинции Лагуна.

Организаторы турнира отмечают, что они хотели избавить граждан от однообразия и скуки, которая сопровождает на длинных дистанциях, поэтому превратили гонку в бегство от зомби.

Для этого по всему маршруту расставили порядка 200 актеров, которые изображали зомби. Прятались «зомби» на каменистых длинных подъемах и в зарослях, чтобы испугать участников соревнований и «напасть» на них.

На поясе каждого бегуна были закреплены по 3 ленты, потеря которых символизировала укус. Когда бегун все ленты терял – его объявляли «мертвым», при этом выбывал из игры.

Жертвам категорически запрещалось под угрозой дисквалификации нападать самим на зомби, бросать в них предметы или бить их.

Добавим, что в десятку настоящих новостей 1-го апреля вошла новость, что Владимир Путин из людей решил делать зомби. Он якобы одобрил оружие, превращающее людей в «зомби», которое поражает их нервную систему. Сейчас его разработкой занимаются российские ученые. Начать использование такого оружия на российских врагах планируется в конце десятилетия.

Филиппинцы массово бегали наперегонки от зомби (ВИДЕО):

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: