Туркам понравилось «шоу» голых украинок (ФОТО)

Прокуратурой Стамбула оправдана акция протеста украинского скандального движения FEMEN, проводилась которая традиционно без верхней одежды.

Так, стамбульская прокуратура вынесла на днях решение относительно того, что протест движения FEMEN рассматриваться в качестве преступления не может. По словам прокурора, сексуальность активисток, которую девушки продемонстрировали в знак протеста, указывает на самом деле на цель данного протеста, а именно, насилие по отношению женщин.

В связи с этим, как посчитали в прокуратуре, оголение активисток рассматриваться в качестве чего-то непристойного или незаконного не может.

Тем временем адвокаты FEMEN уже решают вопрос относительно отмены решения турецкой миграционной службы о присвоении этим украинским девушкам статуса «нон-грата».

По словам адвоката FEMEN в Турции Доана Субаси, движение надеется, что решение прокуратуры Стамбула за собой повлечет и отмену решения турецкой миграционной службы о принудительной депортации, аннулирует для участниц акции статус «нон-грата».

Напомним, в праздничное 8-го марта украинские активистки FEMEN пришли к главной мечети Стамбула, которая называется «Agia Sophia», принеся с собой плакатами в различными надписями, например, «Смерть варварам!», «H2SO4 - формула страха», «Стоп кислотная атака!».

Традиционно, девушки были раздеты, при этом тела активисток изуродованы были гримом в виде ожогов. Участниц акции задержала полиция и депортированы на родину без права въезда в Турцию в течение года.

Туркам понравилось «шоу» голых украинок (ФОТО)

Туркам понравилось «шоу» голых украинок (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: