Стала известна дата выхода продолжения сериала Бригада

Стало известно, когда на экраны выйдет продолжение гангстерской российской саги под названием «Бригада».

Так, состоялась презентация ленты, называться которая будет «Бригада. Наследник». Обнародовано, что выпустить продолжение планируется к концу осени текущего года.

В продолжение сериала речь будет идти об Иване, который является сыном главного героя. После того, как друзья Саши Белова погибли, прошло много времени, юноша скрывается в США от спецслужб. Между тем, деньги, которые для своего сына спрятал Белов, бандитам не дают покоя, они занимаются поисками Ивана.

Снялись в новом фильме, в том числе, Кирилл Нагиев, Екатерина Гусева, Иван Макаревич, Александр Иншаков, Валерий Золотухин, Игорь Жижикин. Съемки проводились в позапрошлом году с конца лета до середины осени в России, Америке и Черногории. Премьера картины, как ожидается, состоится 29-го ноября.

Добавим, что «Бригада» представляет собой российскую гангстерскую сагу 2002 года, это был дебют Алексея Сидорова - режиссера. В 15-серийной ленте повествовалось об истории 4-х лучших друзей. В картине снимались Андрей Панин, Сергей Безруков, Екатерина Гусева, Владимир Вдовиченков, Дмитрий Дюжев и Павел Майков.

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: