Прощание с Александром Пороховщиковым (ВИДЕО)

Актера Александра Пороховщикова похоронили накануне в Московской области, в селе Рождествено, возле могилы матери, как он хотел. В последний путь Александра Пороховщикова проводили, по традиции, аплодисментами.

С утра с Пороховщиковым попрощались в московском театре им. Пушкина под музыку из ленты «Свой среди чужих, чужой среди своих». Собрались поклонники творчества известного артиста и театральные деятели. В обед Александра Шалововича отпели в церкви.

Между тем, несмотря на известность, на похоронах не были замечены представители Союзов кинемотографистов, Министерства культа. Евгений Писарев - художественный руководитель театра имени Пушкина - назвал это неприличным. До последнего момента ожидали Никиту Михалкова. Отметим, что на прощании почти не было коллег актера.

По просьбе покойного, положили в гроб обручальные кольца Пороховщиковых, а также прядь волос супруги, о самоубийстве которой он не узнал. 40 дней со дня ее смерти отмечали как раз в день похорон мужа.

Напомним, Александр Пороховщиков умер на 74-м году жизни в ночь на Пасху после продолжительной и тяжелой болезни.

Прощание с Александром Пороховщиковым (ВИДЕО):

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: