Доктор Быков будет завоевывать мир Партией "Неба"

Известный актер, священнослужитель и режиссер Иван Охлобыстин создал свою партию под названием "Коалиция Небо".

Ее основой является разработанная доктором Быковым "Доктрина-77", презентованная им в прошлом сентябре в Лужниках. Официально новосозданная партия будет представлена 25-го апреля.

Иван Иванович рассказывает, что предложит зрителям новый тип зрелища, чтобы они могли стать живыми свидетелями рождения партии будущего. Более того, он собирается продать билеты на это зрелище, а выручку потратит на строительство организации, однажды которой будет принадлежать целый мир. Цена билетов на такую презентацию достигает восьми тысяч рублей, впрочем спекулянты уже предлагают купить самые дорогие за 12 тысяч.

По словам актера, его партия представляет собой светскую организацию, основанную на православных началах. Охлобыстин собирается помочь ей организоваться, а потом дистанцируется. Он хочет стать неофициальным духовным наставником, который дает лишь нравственный импульс, однако никогда не подавляет человеческую волю, прямое руководство не осуществляет.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: