Добавить новость
Разместить рекламу

В крымской гостинице за 100 грн можно потусить с львенком

В крымской гостинице за 100 грн можно потусить с львенкомВ Крыму открыли сафари-парк под названием «Тайган», который представляет собой единственный парк львов в Европе.

Так, свыше 1500 животных, среди них 54 льва, а также единственная в нашей стране пара жирафов, поселились в Белогорском районе – в степной части Крыма.

По словам владельца данного парка Олега Зубкова, в Европе столько львов никто не сосредотачивает, поскольку собрать их сложно, сложно и прокормить, ведь одному льву необходимо в день 7-10 килограммов мяса.

Этот крымский сафари-парк создавали шесть 6 лет. Сейчас он занимает порядка 32-х гектаров земли. Как отметил Анатолий Могилев - глава крымского Совета министров, великолепный объект привлечет много туристов, которым покажут красоты степного Крыма.

Посетители парка, которому уже предоставили статус объекта крымского природно-заповедного фонда, смогут пройтись по железным мостам, высота которых достигает четырех метров, понаблюдать за львами. В будущем туристам предоставят возможность покормить хищников мясом, поиграть с детенышами. На территории «Тайгана» создали зоопарк, есть также детский уголок.

Кроме того, на территории сафари-парка действуют кафе и гостиница. Кстати, в гостинице есть услуга «львенок в номер». По словам Зубкова, за сто гривен в номер приносят львенка, с ним можно поиграть и сфотографироваться.
Просмотров: 648

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.