Пороховщиков таки оставил завещание: кому все достанется?

Всплыла информация, что умерший актер Александр Пороховщиков таки успел оставить завещание. Как рассказала Анна Ашмарева - подруга его супруги Ирины, об этом она узнала в минувшем году.

По ее словам, Александр Шалвович поделился с ней, когда у него с женой начались судебные тяжбы с родственниками из-за извечного квартирного вопроса. Тогда Алла Фарсиян - сводная сестра Пороховщикова - пыталась отсудить у него часть квартиры, это же пытался сделать родной брат Ирины Владимир Жуков.

По словам Анны, в прошлом году, когда Пороховщиковы выиграли все суды, было составлено завещание, согласно которому все имущество перейти должно было Ирине. Документы сейчас находятся у нотариуса.

Предполагается, что Владимиру Жукову - брату Ирины - ничего не достанется, так как Александр умер вторым. Поэтому, по мнению адвоката Пороховщиковых Сергея Жорина, наследство актера делиться будет между его родственниками: Аллой Дмитриевой (двоюродной сестрой) и двумя сестрами по отцу, проживающими в Грузии.

Добавим, что у Пороховщикова было в центре Москвы две квартиры – двухкомнатная, расположенная на Комсомольском проспекте, а также трехкомнатная, которая находится на проспекте Мира. Кроме этого у него имелся в престижном поселке загородный небольшой дом.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: