Уникальная свадьба: в Каменце-Подольском поженились две башни

В нашей стране на минувших выходных состоялась уникальная свадьба.

Так, в городе Каменец-Подольск в прошлую субботу, 21-го апреля, сыграли свадьбу двум местным башням Старой Крепости.

Женихом выступила Папская башня. К ней была прикреплена гигантская бабочка. Невестой же стала башня Лянцкоронская, на которую надели фату длиной свыше 120 метров.

Сообщается, что ширина фаты, выбрали для которой легкую ткань, была шесть метров. Кроме того, сверху еще прицепили венок из розовых лент.

Над гигантской красивейшей бабочкой для уникального украинского жениха трудилось три недели порядка десяти учениц Каменецкого швейного училища. Выбрали ткань для нее шерстяную. Ширина бабочки составила три метра, а длина - пять метров.

Свадебный наряд с поженившихся башен снимать не будут до майских праздников, так как именно тогда будет проходить в городе трехдневный свадебный фестиваль.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: