На известную балерину Волочкову навели порчу

На известную балерину Волочкову навели порчуНа известную балерину Анастасию Волочкову навели порчу. Такую информацию она обнародовала в своем блоге. Сейчас белокурую красавицу буквально преследуют неудачи и проблемы, а будущее сулит вообще одни только беды.

Что судьба ей не сулит ничего хорошего, поведала Анастасии некая ясновидящая, зовут которую Арина. Она заявила, что порчу навели уже года два назад, но вот снять ее может лишь один человек, некая матушка по имени Елена.

Анастасия Волочкова ясновидящей не слишком поверила, поскольку к подобным заявлениям уже успела привыкнуть, а также имеет опыт общения с подобными экстрасенсами. Впрочем, балерину заинтересовала схема, по которой такие "доброжелатели" обрабатывают людей.

Так, Волочкова задала Арине вопрос, мол, неужели она считает, что те, кто порчу наводит, сильнее Бога и Ангела-Хранителя человека, так как каждую свою неудачу воспринимать можно в качестве жизненного опыта, двигаться дальше.

В свою очередь матушка Елена спросила тут же у Волочковой, сколько есть у нее денег, дабы снять порчу, ведь наведение порчи, оказывается, стоит больших средств, но вот ее снятие – в два раза больше.

Между тем, когда Волочкова попросила прямо озвучить сумму, та ответила, что ей необходимо посоветоваться со священником. Наверное, батюшка также "в деле".
Просмотров: 640

Комментарии к статье: На известную балерину Волочкову навели порчу


  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


SocMir.net - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.