Добавить новость
Разместить рекламу

Анджелине Джоли ради выбранного свадебного платья придется поправляться

Анджелине Джоли ради выбранного свадебного платья придется поправлятьсяАнджелина Джоли уже выбрала свадебное платье. Как стало известно, свой выбор голливудская актриса остановила на Versace, однако для того, чтобы появится на свадьбе именно в нем, Джоли нужно поправиться.

Так, 36-летняя актриса, которой предстоит свадьба с Брэдом Питтом в конце текущего года во Франции, уже выбрала красивейшее свадебное платье. По данным различных средств массовой информации, Анджелина предпочтение отдала итальянскому дому мод под названием «Versace». Она польстившись престижностью марки. Также выбор пал на этот бренд за счет его репутации беспрекословного лидера в пошиве уникальных подвенечных платьев.

Добавим, что актриса в наряде от этой марки уже появлялась в феврале текущего года на церемонии вручения «Оскар». Тогда ее платье с откровенным разрезом до бедра в мире моды вызвало сенсацию. В тот раз Энджи был нанят любимый голливудский дизайнер Джен Рэйд. Она и сшила «оскароносное» платье.

Что касается деталей свадебного наряда Джоли, то кроме невесты и дизайнера никто пока ничего не знает. Только известно, что звезда в последнее время чересчур похудела, поэтому чтобы выглядеть на торжестве роскошно, ей нужно набрать вес.
Просмотров: 2972

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.