Добавить новость
Разместить рекламу

Дженнифер Энистон поспешно выходит замуж

Дженнифер Энистон поспешно выходит замужЗнаменитая Дженнифер Энистон, которая известна также в качестве бывшей жены не менее популярного Брэда Питта, снова решила выйти замуж. На этот раз ее избранник – сценарист и актер Джастин Теру. Познакомились они на съемках ленты "Страсть к перемене мест".

По данным зарубежных средств массовой информации, звездная пара собирается сочетаться браком будущим летом - в июле. Торжественное событие, как планируется, состоится в отеле под названием Elounda Beach Hotel, который расположен на родине отца Дженнифер - на острове Крит.

Напомним, что Энистон развелась с Питтом в 2005 году, потом она боролась несколько лет с депрессией, вынуждена была выдерживать давление всяческой "желтой прессы", которая активно обсуждала подробности развода, новый роман бывшего мужа с Анджелиной Джоли.

Добавим, что слухи о предстоящей свадьбе звезды, которой после развода долгие годы в личной жизни не везло, ходят в прессе с начала текущего года. Сейчас, похоже, свадьба на самом деле состоится.

Тем временем бывший супруг Дженнифер Брэд Питт женится на Анджелине Джоли. Впрочем, актрису это якобы абсолютно не беспокоит. В британском таблоиде появились друга Энистон, который заявил, что Дженнифер даже рада за Анджелину и Брэда, потому как любит Джастина и с ним очень счастлива.
Просмотров: 982

  • Вконтакте
  • Фейсбук
  • Комментарии нашего сайта:(0)

  • Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Картинка Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ShouBiz.com.ua - Использование материалов и новостей [СоцМир] разрешается при условии ссылки на SocMir.net. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость.