СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

Гигантский ребенок из Китая в свои три года весит 59.87 килограмма и при этом умудряется за раз съедать по 3 огромные тарелки риса.

При рождении Хао весил всего лишь 2.6 килограмма, но, уже в три месяца, он со страшной скоростью начал набирать вес.

“У сына такой хороший аппетит, что он с лёгкостью может съесть три большущие тарелки риса и выпить один литр молока за раз, — говорит отец ребенка Лю Юнченг. — И меня это очень пугает, ведь я и одну тарелку с большим трудом съедаю”.

СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

С того времени как «крошке» Хао исполнился 1 год, родители усердно пытались посадить его на строгую диету, но попытки их оказались тщетны: «Если мы не давали ребёнку поесть, он впадал в настоящую истерику, при этом начиная крушить все вокруг и истерично плакать. В точности то же самое было, когда мы пробовали кормить его только овощами», — говорит мать Хао Чен Йон.

В прошлом году, несмотря на все усилия его родителей, Хао набрал еще невероятные 22 килограмма чистого жира: «Мы уже, что только не пробовали и диеты, и разнообразные подвижные игры, и аэробику, и даже плавание, но, к большому сожалению, ничего не помогает. Наш ребёнок растет просто таки как на дрожжах и становиться все больше и больше», — сетует отец маленького гиганта.

СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

«Крошка» Хао разросся так, что его мать уже просто не в состоянии взять своего сына на руки: “Мой супруг кое-как справляется с этой трудной задачей, а я же просто не могу взять ребёнка на руки и даже просто посадить его на колени. А это расстраивает Хао и он начинает еще больше плакать и капризничать”, — рассказывает бедная мать.

Больше всего Хао не любит ходить, поэтому нелёгкая задача по его транспортировке полностью лежит на хрупких плечах его отца.

СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

При своей грозной внешности Хао очень миролюбивый ребёнок, который безумно обожает других детей: “Он очень любит детей и из-за этого у нас появляется много проблем, так он, например, может легко взять на руки своего ровесника и начать с ним играть, словно с тряпичной игрушечной куклой”, — рассказывает мать маленького гиганта.

В детский сад Хао на мотоцикле отвозит его мама.

“Так как Хао не любит ходить пешком, все наши походы в детский сад заканчивались на том, что он просто садился на тротуар и ждал того момента, пока я вызову ему такси. В связи с чем мы были вынуждены занять деньги у родственников и приобрести мотоцикл с коляской”, — поведала Чен Йон.

СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

Для того чтобы привлечь Хао к занятию спортом его родителям пришлось построить во дворе своего дома миниатюрное бейсбольное поле, на которое им так и не удалось затащить ребёнка. При этом его каждый день водят на речку. “Хао с удовольствием плавает на своем надувном круге, как военный эсминец”, — смеясь рассказывает отец ребенка.

Но, к сожалению, активные физические нагрузки еще больше возбуждают аппетит у Хао, который после плавания требует двойную порцию риса.

СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

“Мы неоднократно водили ребёнка на обследования в различные госпитали. В одном из которых, например, нам сообщили, что его обжорство является следствием опухоли в головном мозге, в последствии этот диагноз не подтвердился, — говорит отец Лю Юнченг. — При этом все прочие показатели у сына в норме, поэтому врачи просто разводят руками, говоря, что это, скорее всего возрастное. На данный момент вопрос снижения веса стоит очень остро, так как если он по-прежнему будет продолжать набирать вес, то его сердце попросту не выдержит, и он умрет”.

СЕНСАЦИЯ: Трёхлетний ребенок из Китая весит целых 60 килограмм (ФОТО)

В настоящее время, супруги живут одной надеждой, что в один прекрасный момент их ребёнок гигант Хао перестанет набирать лишний вес и начнет наконец-то худеть.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Комментарии

Читайте также: