Голландцы открыли шикарную гостиницу в подъемном кране (ФОТО)

На севере Нидерландов, в городке Харлинген, всем желающим предоставили возможность ночь провести в необычном отеле под названием «Харбор-крейн», разместился который в подъемном кране.

Кабину данного крана оборудовали в шикарную спальню, рассчитанную на двоих. Имеются в ней электронный контроллер температуры, гигантская кровать, высокотехнологичная система освещения, телевизор. В номер можно подняться на специальном лифте. Кроме того, гостиница оборудована отдельным лифтом, который доставляет в номер завтраки.

Подъемный кран, именующийся «Харлинген Харбор-крейн», до 2001 года использовали для работы в местном порту, в котором происходила погрузка древесины, переправлявшейся в скандинавские страны из России.

Для того, чтобы сделать необычный отель из простого крана, понадобилось два года. Принадлежит этот мини-отель семейной паре Карлы Комелло и Уиллема Курнстра. Хозяин отеля говорит, что всем здесь нравится, в гостинице довольно необычно, мол, где еще увидишь подобное.

Возвышается кран на семнадцать метров. Кабину по желанию развернуть можно на 360 градусов. Кстати, из нее гостям открывается панорамный красивейший вид на Ваттовое море, город, маяк и порт.

Добавим, что ночь в этом отеле стоит 319 евро (включен завтрак). К пример, за новогоднюю ночь, а также другие праздники отдать придется порядка 600 евро.

Голландцы открыли шикарную гостиницу в подъемном кране (ФОТО):

Голландцы открыли шикарную гостиницу в подъемном кране (ФОТО)

Голландцы открыли шикарную гостиницу в подъемном кране (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: