Ксения Собчак похвасталась, сколько она зарабатывает

Российскую скандальную телеведущую Ксению Собчак, судя по всему, за живое задели новости в средствах массовой информации о том, что, мол, бизнесмен Сергей Капков, ее бывший жених, отказался платить за дорогущую иномарку, подаренную ей.

Для того, чтобы сэкономить на налоге, Сергей якобы оформил автомобиль в кредит, причем расставшись с Ксенией, за него платить отказался. В итоге многочисленные СМИ сообщили, что перед Ксенией стоит выбор: или поскорее избавиться от дорогостоящей машины, или как найти можно скорее того, кто заплатит за авто, или самой в кредит влезть.

В ответ на всяческие журналистские домыслы Ксения в своем Твиттере задалась вопросом: мол, почему при ее немаленьком официальном доходе, составляет который свыше одного миллиона долларов в год, средства массовой информации продолжают писать, мол, кто-то ее содержит.

Вместе с тем телеведущая предполагает, что это, наверное, из подлости, а также пишет анекдоты собственного сочинения. Например, в одном анекдоте мама Ксюши спрашивает у дочки, почему та звонит из таксофона, дочь отвечает ей, что просто некий «брошенный олигарх» оплачивать мобильный телефон перестал.

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Читайте также: