В Индии 70-летний житель превратил свое тело в атлас (ФОТО)

70-летний житель индийского города Дели по имени Гиннес Риши сделал на своем теле 305 татуировок, которые выполнены в виде различных государственных флагов, 165 малых флажков, 185 карт, 2985 символов.

При этом мужчина перестал изощряться над свои телом лишь после того, как супруга пригрозила, мол, бросит его.

В 2009 году Гиннес стал рекордсменом. На его теле тогда насчитывалось двести двадцать татуировок флагов. Риши отмечает, что побил собственный рекорд, собирается пригласить судей, чтобы те внесли коррективы в соответствующие книги, и его новый абсолютный рекорд признан был с годами.

В общей сложности мужчина установил уже двадцать два рекорда. Среди них - самое длинное в мире завещание, которое насчитывается 489 страницы, а также построение самой высокой башни в мире из кубиков сахара. В его списке невероятных рекордов - усыновление самого старого приемного сына на планете - 61-летнего шурина.

Тем временем супруга Риши очень недовольна такими "выходками" своего мужа, даже отказывается показываться с ним на людях. Муж сетует, мол, хочет, чтобы после смерти его помнили, но жена сердится, что у него так много тату, угрожает уйти. Однако Гиннес не унимается, отмечает, что дело свое еще не закончил, ищет новый рекорд, чтобы побить его. При этом упрямому Риши все равно, что сочтут его сумасшедшим или дураком.

В Индии 70-летний житель превратил свое тело в атлас (ФОТО):

В Индии 70-летний житель превратил свое тело в атлас (ФОТО)

В Индии 70-летний житель превратил свое тело в атлас (ФОТО)

ТЕГИ НОВОСТИ:

Добавить комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищённой ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Читайте также: